Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 08:51 Гендиректор «Спартака» назвал проблемные позиции команды Спорт, 08:40 «Лидер и племя»: лекция Дэйва Логана, часть первая Pro, 08:33  Конгресс США отложил продление программ слежки после угроз вето от Трампа Политика, 08:25 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 08:24 ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19
Общество ,  
0 

Власти Москвы объяснили суть иска к Дому моды Вячеслава Зайцева

В департаменте городского имущества Москвы сообщили РБК, что иск к Московскому дому моды Вячеслава Зайцева связан с задолженностью по арендной плате.

«В связи с возникновением задолженности департамент был вынужден обратиться в суд с иском о взыскании этого долга. При этом город готов идти на диалог для разрешения сложившейся ситуации», — сказали в пресс-службе.

Власти Москвы потребовали ₽58 млн от Дома моды Вячеслава Зайцева
Общество
Вячеслав Зайцев

В департаменте добавили, что задолженность сформировалась по земельному участку площадью 2470 кв. м, который находится по адресу: проспект Мира, вл. 21, стр.1.

Накануне стало известно, что департамент подал иск в Арбитражный суд Москвы. Он касается взыскания с дома моды более 58,4 млн руб. Однако в картотеке электронных дел не раскрывалась суть иска. Источник ТАСС отмечал, что он связан с долгом по арендной плате. Модельер Вячеслав Зайцев рассказал РБК, что ничего не знает об этом иске.