Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47
Общество ,  
0 
Власти Москвы объяснили суть иска к Дому моды Вячеслава Зайцева

В департаменте городского имущества Москвы сообщили РБК, что иск к Московскому дому моды Вячеслава Зайцева связан с задолженностью по арендной плате.

«В связи с возникновением задолженности департамент был вынужден обратиться в суд с иском о взыскании этого долга. При этом город готов идти на диалог для разрешения сложившейся ситуации», — сказали в пресс-службе.

Общество
Власти Москвы потребовали ₽58 млн от Дома моды Вячеслава Зайцева

В департаменте добавили, что задолженность сформировалась по земельному участку площадью 2470 кв. м, который находится по адресу: проспект Мира, вл. 21, стр.1.

Накануне стало известно, что департамент подал иск в Арбитражный суд Москвы. Он касается взыскания с дома моды более 58,4 млн руб. Однако в картотеке электронных дел не раскрывалась суть иска. Источник ТАСС отмечал, что он связан с долгом по арендной плате. Модельер Вячеслав Зайцев рассказал РБК, что ничего не знает об этом иске.