Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28
Общество ,  
0 

Власти Москвы объяснили суть иска к Дому моды Вячеслава Зайцева

В департаменте городского имущества Москвы сообщили РБК, что иск к Московскому дому моды Вячеслава Зайцева связан с задолженностью по арендной плате.

«В связи с возникновением задолженности департамент был вынужден обратиться в суд с иском о взыскании этого долга. При этом город готов идти на диалог для разрешения сложившейся ситуации», — сказали в пресс-службе.

Власти Москвы потребовали ₽58 млн от Дома моды Вячеслава Зайцева
Общество
Вячеслав Зайцев

В департаменте добавили, что задолженность сформировалась по земельному участку площадью 2470 кв. м, который находится по адресу: проспект Мира, вл. 21, стр.1.

Накануне стало известно, что департамент подал иск в Арбитражный суд Москвы. Он касается взыскания с дома моды более 58,4 млн руб. Однако в картотеке электронных дел не раскрывалась суть иска. Источник ТАСС отмечал, что он связан с долгом по арендной плате. Модельер Вячеслав Зайцев рассказал РБК, что ничего не знает об этом иске.