Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11 КПРФ обсудила отказ от выборов в Архангельске в обмен на место сенатора Политика, 06:00 Цукерберг раскритиковал Twitter из-за маркировки поста Трампа Политика, 05:52 Киев заявил о намерении ликвидировать администрации ДНР и ЛНР Политика, 05:24 США отменят исключения по санкциям для ядерных проектов в Иране Политика, 04:59
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Друг Деми Мур назвал имя изнасиловавшего ее в 15 лет мужчины

Друг американской актрисы Деми Мур Джордж Джерманайдс в интервью британскому изданию The Sun назвал настоящее имя изнасиловавшего ее мужчины. По его словам, речь идет о бизнесмене, владельце ночного клуба в Лос-Анджелесе Бейзиле Думасе.

Джерманайдс заявил, что они с Думасом были совладельцами ресторана «Мирабель», где, по словам актрисы, бизнесмен познакомился с ее матерью.

«Его настоящее имя — Бэйзил, а его прозвище — Вэл. [...] У него было много денег», — сообщил Джерманайдс, отметив, что спустя семь лет выкупил долю Думаса в «Мирабель» и прекратил с ним все контакты. По словам Джерманайдса, он не подозревал о произошедшем.

«Если это правда, то это грустная история», — добавил он.

В конце сентября, накануне выхода своих мемуаров «Наизнанку» (Inside Out), Мур рассказала, что в возрасте 15 лет ее изнасиловал знакомый ее матери Вирджинии Кинг. По ее словам, насильник утверждал, что девочку продала ему мать Мур за $500. Как рассказывает Мур, Вирджиния часто водила девочку с собой в бары, чтобы ее заметили мужчины. Актриса также сообщила, что ее мать страдала от алкоголизма и неоднократно пыталась покончить с собой.