Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Друг Деми Мур назвал имя изнасиловавшего ее в 15 лет мужчины

Друг американской актрисы Деми Мур Джордж Джерманайдс в интервью британскому изданию The Sun назвал настоящее имя изнасиловавшего ее мужчины. По его словам, речь идет о бизнесмене, владельце ночного клуба в Лос-Анджелесе Бейзиле Думасе.

Джерманайдс заявил, что они с Думасом были совладельцами ресторана «Мирабель», где, по словам актрисы, бизнесмен познакомился с ее матерью.

«Его настоящее имя — Бэйзил, а его прозвище — Вэл. [...] У него было много денег», — сообщил Джерманайдс, отметив, что спустя семь лет выкупил долю Думаса в «Мирабель» и прекратил с ним все контакты. По словам Джерманайдса, он не подозревал о произошедшем.

«Если это правда, то это грустная история», — добавил он.

В конце сентября, накануне выхода своих мемуаров «Наизнанку» (Inside Out), Мур рассказала, что в возрасте 15 лет ее изнасиловал знакомый ее матери Вирджинии Кинг. По ее словам, насильник утверждал, что девочку продала ему мать Мур за $500. Как рассказывает Мур, Вирджиния часто водила девочку с собой в бары, чтобы ее заметили мужчины. Актриса также сообщила, что ее мать страдала от алкоголизма и неоднократно пыталась покончить с собой.