Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала способ профилактики коронавирусной инфекции Общество, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 23:13 В центре «Вектор» сравнили стоимость двух российских вакцин от COVID-19 Общество, 23:07 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Спорт, 23:04 СМИ сообщили детали убийства иранского ядерщика Политика, 23:01 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 22:31 Синоптик пообещала зимнюю погоду в Москве с 1 декабря Общество, 22:30 Три человека погибли при лобовом столкновении двух грузовиков под Самарой Общество, 22:00 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 21:40 «Вектор» сообщил о вакцинации 50 добровольцев старше 60 лет Общество, 21:25 «Детское Евровидение» выиграла участница из Франции Общество, 21:17 «Спартак» благодаря голу Кокорина догнал по очкам «Зенит» и ЦСКА Спорт, 21:03 Пашинян объяснил отказ от предложения по Нагорному Карабаху в октябре Политика, 20:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:52
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Во Франции проверят спецслужбы после нападения на полицейский участок

Во французских спецслужбах будет организована тщательная проверка после гибели четырех полицейских в результате нападения на участок в Париже. В первую очередь будет проверено подразделение, в котором работал преступник, заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп в интервью газете JDD.

После этого будут проверены также другие спецслужбы и отделы по борьбе с терроризмом. Для разведки обнаружение внутренних угроз является одной из главных задач, и все тревожные сигналы должны быть отработаны, добавил Филипп.

3 октября в штаб-квартире полиции в Париже мужчина напал на полицейских с ножом, в результате чего четверо из них погибли. Сам злоумышленник был застрелен. По данным Le Figaro, он проработал в полицейской префектуре более 20 лет, имел проблемы со слухом и конфликтовал со своим начальством. Место происшествия посетили премьер-министр Франции Эдуар Филипп и президент страны Эмманюэль Макрон.