Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18 ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции Спорт, 16:34
Политика ,  
0 
Дутерте заявил об офицерах ЦРУ на форуме «Валдай» в Сочи

На пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» находятся офицеры ЦРУ, заявил президент Филиппин Родриго Дутерте. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Даже сейчас здесь присутствуют офицеры ЦРУ, и они нас слушают», — отметил Дутерте.

В ходе своего выступления президент Филиппин сообщил, что стремился «к тому, что может дать не только одна страна».

«Что-то хорошее мы получили от США, что-то не очень хорошее», — заявил президент Филиппин. Он также напомнил, что его страна взаимодействовала с НАТО — так, Филиппины приобрели у альянса три самолета, два из которых вскоре разбились.

Дутерте добавил, что борется с наркоторговлей внутри страны.

«Некоторые утверждают, что мои заявления побуждают людей убивать наркобаронов, я был бы рад, если бы это происходило так», — заявил филиппинский лидер.

«Потому я задаю вопрос международному сообществу: разве есть что-то плохое, когда президент говорит — не уничтожайте мою страну, иначе я вас уничтожу?» — заявил Дутерте.