Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кемерово госпитализировали двоих вернувшихся из Китая с симптомами ОРВИ Общество, 09:15 Строительный антитеррор: чего ждать девелоперам от покупателей в 2020 Pro, 09:03 Минкомсвязь не поддержала план «сотовой четверки» по развитию 5G в России Технологии и медиа, 09:01 В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины Общество, 09:00 Следователи раскрыли подробности падения вертолета баскетболиста Брайанта Спорт, 08:42 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 08:25 Последнюю российскую теннисистку выбили с Australian Open Спорт, 08:11 Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС Политика, 08:04 Девелоперы в Москве утроили темпы ввода новых офисов Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Москве на два дня продлили «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 07:57 Анонимные трудоголики: как работают группы поддержки для CEO — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ узнали об идее министра связи дать силовикам доступ к данным россиян Политика, 07:41 Банки снизили выдачу кредитов населению на фоне ограничений ЦБ Финансы, 07:00
Политика ,  
0 

Президент Филиппин решил поспать вместо встреч на саммите АСЕАН

Представитель главы государства объяснил, что Родриго Дутерте вместо общения с коллегами решил выспаться, так как перед этим работал допоздна
Родриго Дутерте (Фото: Mark Cristino / Reuters)

Президент Филиппин Родриго Дутерте, которому в марте исполнилось 73 года, пропустил четыре групповых заседания в рамках саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), сообщает Reuters. Речь идет о встречах с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном, а также о переговорах с лидерами стран — членов ассоциации для обсуждения торгового соглашения.

«Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре
Политика

Как рассказал пресс-секретарь президента Сальвадор Панело, Дутерте накануне допоздна работал и спал меньше трех часов, поэтому воспользовался возможностью подремать, чтобы восстановить силы. Панело добавил, что страну на заседаниях представлял министр иностранных дел Теодоро Локсин.

Панело также заверил, что отсутствие главы государства никак не связано с его физическим здоровьем и самочувствием. «График работы президента доказывает, что он в отличной физической форме», — добавил он.

Ранее президент Филиппин объявил, что врачи проверили его на наличие рака и результат был отрицательным, напоминает Reuters.

Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы
Политика

13 ноября в Сингапуре открылся саммит АСЕАН. В среду там прошли мероприятия с участием первых лиц России, Республики Корея и Японии. В четверг стартовал Восточноазиатский саммит, участие в котором примут лидеры стран АСЕАН (Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины), а также России, Австралии, Индии, Китая, Новой Зеландии, Республики Корея, США и Японии.