Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ДИТ ответил на сообщения о переговорах по доступу страховщиков к камерам Общество, 17:41 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Спорт, 17:34 В Госдуме предложили запретить демонстрацию фото военных преступников Политика, 17:31 Мурашко пообещал «сделать все» для завершения пандемии в 2021 году Общество, 17:31 Фудтрак, шиномонтаж, мобильная заправка: как бизнесу встать на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:26 На Пайкс-Пике появилась снегоуборочная машина в стиле «Безумного Макса» Авто, 17:26 Мурашко сообщил сроки начала вакцинации россиян от коронавируса Общество, 17:18 Дерипаска решил построить для Агафьи Лыковой новый дом Общество, 17:08 Голикова рассказала о выплатах студентам за помощь в борьбе с COVID-19 Политика, 17:05 Филадельфийская история: как «черная пятница» завоевала мир Pro, 17:03 Мурашко заявил о повторных случаях заражения COVID в России Общество, 17:00 ЕЦБ назвал новую угрозу для национальных валют Крипто, 16:59 «Открытие» передаст 9% акций ВТБ в банк непрофильных активов Финансы, 16:59 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 16:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В московской школе отказались признавать существование бойцовского клуба

В московской школе № 97 опровергли информацию о том, что старшеклассники создали собственный бойцовский клуб. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования города Москвы со ссылкой на директора школы Ирину Мальчевскую.

Директор объяснила, что в начале сентября за территорией школы между подростками произошел конфликт, в котором участвовали два пятиклассника. Об этом сообщили родителям мальчиков и связались с правоохранительными органами, которые начали расследование. Сейчас, по словам Мальчевской, с учениками проводится воспитательно-профилактическая работа. «Хотелось бы отметить, что никакого бойцовского клуба в стенах школы нет», — добавила директор.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что старшеклассники школы № 97 устраивали бои между учениками младших классов и делали на них ставки. Правил в драках не было, а участники бились до крови. О боях стало известно после того, как одна пятиклассница показала видео драки родителям.

Директор школы в разговоре с РБК отмечала, что драка, о которой шла речь, происходила не на территории школы, а в парке во внеучебное время. В пресс-службе управления МВД по Москве в ответ на вопрос РБК сообщили, что к ним не поступали обращения о систематических драках между учениками школы № 97.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"