Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 Камалу Харрис с супругом временно переселили из-за ремонта резиденции Политика, 13:58 В Кремле назвали «качественной клюквой» расследование о «дворце Путина» Политика, 13:58 Кандидат в министры финансов США объяснила пользу криптовалют для страны Крипто, 13:50 Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19
Политика ,  
0 

Захарова заявила об очереди желающих пообщаться с Лавровым в ООН

После выступления главы МИД России Сергея Лаврова на Генеральной Ассамблее ООН к нему выстроилась очередь из желающих пообщаться. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова в Facebook.

ООН

В соцсети она опубликовала фотографию из штаб-квартиры ООН, на которой видно, как министр иностранных дел общается с темнокожей женщиной, а за ней стоят более десяти человек. Некоторые из них делают фото Лаврова на смартфоны.

«Обожаю наблюдать за «изоляцией России», — написала Захарова.

Лавров в ООН предостерег от «приватизации» международных организаций
Политика
Сергей Лавров

Большая часть речи Сергея Лаврова на 74-й Генассамблее ООН была посвящена критике США. По его словам, несмотря на то, что удалось предотвратить третью мировую войну, конфликтов и вражды на планете «не убавилось». Вместе с этим появились новые вызовы из-за нежелания одних стран считаться с интересами других.

Глава МИД России также подчеркнул, что западные государства вместо коллективной работы начинают создавать «закрытые форматы» в международных организациях, которые не могут быть легитимными.