Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения легкового самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Спорт, 16:46 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30 Лидер Rammstein снял клип на песню «Любимый город» в Эрмитаже Общество, 16:06 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 16:03 Участницу женской ЛЧ не пустили в Швецию со словами «футбол не работа» Спорт, 15:45 Что такое фишинг: как не стать жертвой хакеров Индустрия 4.0, 15:30 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 15:14 Два человека погибли при посадке легкомоторного самолета в Татарстане Общество, 15:01 Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом Спорт, 14:53
Общество ,  
0 

На реке Лене столкнулись два парома с автомобилями на борту

В Якутии на реке Лене столкнулись два частных парома, перевозившие автомобили, передает издание Sakhapress со ссылкой на республиканский главк МЧС. Информацию подтверждает и телеканал «Якутия 24».

Паромы столкнулись около полуночи по московскому времени в районе берега Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района, когда одно судно причаливало, а другое отходило от берега. Первый паром перевозил восемь грузовых и 16 легковых автомобилей, всю технику с судна позже удалось выгрузить на причале. Второй паром перевозил восемь грузовиков и 12 легковушек. В результате происшествия пострадал один работник парома, который самостоятельно обратился за медицинской помощью.

23 сентября на реке Лене на выходе с протоки Мархинка в районе острова Пономарев также столкнулись два парома, принадлежащие частным перевозчикам. В результате ЧП никто не пострадал, паромная переправа продолжила работу в штатном режиме.