Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Общество ,  
0 

Суд перенес рассмотрение апелляции Устинова для ознакомления с видео

Video

Мосгорсуд перенес заседание по отмене жалобы на приговор актеру Павлу Устинову на 30 сентября, сообщает корреспондент РБК.

Суд ознакомится с видео задержания Устинова в день акции 3 августа. 16 сентября Тверской суд при вынесении приговора актеру не стал приобщать к делу видеозапись с моментом его задержания.

Вывихнувший плечо омоновец счел наказание для Устинова слишком жестоким
Общество

Устинова осудили на 3,5 года по обвинению в применении насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину во время задержания в день несанкционированной акции 3 августа в центре Москвы. В поддержку Устинова выступил ряд его коллег, телеведущих и деятелей культуры. 19 сентября Генпрокуратура направила в Мосгорсуд заявление об изменении меры пресечения Устинову на подписку о невыезде. Также Генпрокуратура обжаловала приговор.