Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У части клиентов домашнего интернета в ближайшие дни отключат связь Технологии и медиа, 11:21 Синоптик сообщил о погоде на 8 марта в Москве Общество, 11:21 Когда неловкие заявления могут стоит руководителю работы — The Economist Pro, 11:16 ЕАЭС отказался от тарифных преференций для 76 стран Политика, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 11:12 Трейдер лишился $37 млн из-за обвала фьючерса на Polkadot Крипто, 11:11 Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44
Общество ,  
0 

МВД сообщило о росте числа зависимых от новых видов наркотиков

В 2018 году число зависимых от новых видов наркотиков и психостимуляторов увеличилось. Об этом сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев на заседании Государственного антинаркотического комитета. Итоги заседания опубликованы на официальной странице комитета.

Колокольцев также рассказал о тенденции изменения отечественного наркорынка в сторону преобладания синтетических наркотиков. «В текущем году ликвидировано порядка 100 подпольных нарколабораторий, основная часть из которых специализировалась на производстве таких веществ», — сообщил министр.

В то же время Колокольцев отметил, что количество страдающих от опийной зависимости в России снизилось.

В Тюмени победителя конкурса «Лучший пристав» задержали с наркотиками
Общество

На предыдущем заседании комитета в июне главной темой заседания стала «аптечная наркомания» — практика отпуска без рецепта лекарств с психоактивным действием. Колокольцев призывал бороться с «аптечной наркоманией» с помощью приостановления деятельности юридических лиц, нарушающих правила продажи лекарств.