Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль объяснил трудности в организации саммита в «нормандской формате» Общество, 12:47 Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае увеличилось до 17 Общество, 12:42 Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ Политика, 12:41 Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» Технологии и медиа, 12:40 Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду Общество, 12:38 Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа Общество, 12:34 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 12:30 Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи Общество, 12:29 Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж Общество, 12:19  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% Экономика, 12:18 В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды Общество, 12:16 Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 12:09 Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа Экономика, 12:07 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве Стиль, 12:04
Бизнес ,  
0 
Крупнейшая газовая компания Якутии сменила гендиректора

Совет директоров Якутской топливно-энергетической компании (ЯТЭК) принял решение о досрочной смене генерального директора. Об этом говорится в сообщении на сайте ЯТЭК.

Как и писал РБК, новым главой компании стал Леонид Чугунов, который вступит в свою должность с 24 сентября, контракт с ним заключается на три года. С 2016 года гендиректором ЯТЭК был Рубен Геворкян.

Ранее «А-Проперти», подконтрольная основателю оператора Yota, стала мажоритарным акционером Якутской топливно-энергетической компании. По данным РБК, «А-Проперти» получила акции ЯТЭК, которые принадлежали компаниям «Инвестор» (82,065%) и «Наутилиус» (8,5%).

В 2010 году Чугунова назначили руководителем департамента «Газпрома», координирующего работу по реализации строительства газопровода «Южный поток» по дну Черного моря. По данным РБК, из-за отсутствия разрешения Еврокомиссии проект не был реализован, а департамент был расформирован компанией в августе 2016 года.