Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44 Российского биатлониста дисквалифицировали за нарушение дисциплины Спорт, 00:26 Насмерть сбивший пятерых человек в Германии был пьян Общество, 00:20 «Шахтер» во второй раз подряд обыграл «Реал» Спорт, 00:12 «Роснефть» продаст доли в 6 проектах и купит Пайяху у Худайнатова Бизнес, 00:04 Экономисты оценили последствия COVID-19 для глобализации и торговли Политика, 00:00 Федун словами «проблем нет» отреагировал на данные об увольнении Газизова Спорт, 00:00 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 01 дек, 23:59 Актриса Эллен Пейдж попросила считать ее мужчиной Эллиотом Общество, 01 дек, 23:45 СК объяснил вызов узников концлагерей из-за дела о геноциде Общество, 01 дек, 23:41 Прошедшая осень в Москве стала самой теплой за все время метеонаблюдений Общество, 01 дек, 23:28
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Бизнес ,  
0 

Крупнейшая газовая компания Якутии сменила гендиректора

Совет директоров Якутской топливно-энергетической компании (ЯТЭК) принял решение о досрочной смене генерального директора. Об этом говорится в сообщении на сайте ЯТЭК.

Как и писал РБК, новым главой компании стал Леонид Чугунов, который вступит в свою должность с 24 сентября, контракт с ним заключается на три года. С 2016 года гендиректором ЯТЭК был Рубен Геворкян.

Ранее «А-Проперти», подконтрольная основателю оператора Yota, стала мажоритарным акционером Якутской топливно-энергетической компании. По данным РБК, «А-Проперти» получила акции ЯТЭК, которые принадлежали компаниям «Инвестор» (82,065%) и «Наутилиус» (8,5%).

В 2010 году Чугунова назначили руководителем департамента «Газпрома», координирующего работу по реализации строительства газопровода «Южный поток» по дну Черного моря. По данным РБК, из-за отсутствия разрешения Еврокомиссии проект не был реализован, а департамент был расформирован компанией в августе 2016 года.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"