Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31
Технологии и медиа ,  
0 
Появилось видео стрельбы из «Солнцепека» и «Змея Горыныча»

На учениях «Центр-2019» провели стрельбу из тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек» и самоходных реактивных установок разминирования УР-77 «Метеорит» («Змей Горыныч»). Видео с учений опубликовал телеканал «Звезда».

Тяжелая огнеметная система ТОС-1А «Солнцепек» — модификация ТОС-1 «Буратино» — была разработана в 2001 году. Система выполнена на базе танка Т-72 и создана для поддержки пехоты и бронетанковых соединений.

УР-77 «Метеорит» («Змей Горыныч») — реактивная установка разминирования на базе самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика». Использовалась российскими войсками в чеченских военных кампаниях, сейчас применяется отечественными и сирийскими военными для разминирования и ударов по террористам в ходе гражданской войны в Сирии.

С 16 по 21 сентября в России проходят учения «Центр-2019» с участием около 128 тыс. человек, в том числе военных из Китая, Индии, Пакистана и ряда других стран. Как рассказывали в Минобороны, их цель — развитие военного сотрудничества и укрепление взаимодействия между Россией и странами-союзниками. В учениях принимают участие около 130 тыс. человек, более 20 тыс. единиц военной техники и вооружения и около 600 летательных аппаратов