Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко поручил укрепить границу без превращения в «железный занавес» Политика, 17:39 Минюст включил АУЕ в список запрещенных экстремистских организаций Общество, 17:37 Суд наложил запрет на рекламу защищающих от COVID-19 амулетов Общество, 17:36 Индекс Адизеса: российский бизнес осторожно-оптимистичен Pro, 17:34 Главные российские спортсмены-блогеры после ухода Хабиба. Фоторепортаж Спорт, 17:34  Spotify назвал запуск в России самым успешным за всю историю компании Стиль, 17:32 Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 УЕФА отреагировал на отказ футболистов «Краснодара» вставать на колено Спорт, 17:15 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00 
Общество ,  
0 

Во Франции ограбили замок на €2 млн

Утром 19 сентября в замок-музей Во-ле-Виконт в 50 км от Парижа ворвалась банда преступников. Об этом сообщает Le Parisien со ссылкой на местные власти.

Ворвавшиеся связали владельцев и забрали наличные деньги и имущество, включая картины, на сумму около €2 млн. Хозяева замка не пострадали. Расследованием занимается полиция Версаля.

Замок Во-ле-Виконт был построен в XVII веке, его первым владельцем был Николя Фуке, которого историки называют одним из самых влиятельных людей при дворе Людовика XIV. В настоящее время замок открыт для посетителей, однако на время расследования он прекратит свою работу.

В августе прошлого года преступники ограбили поместье владеющей брендом Hermes семьи. Во время ограбления в поместье находилась пожилая пара владельцев. Злоумышленники заставили отдать им все наличные деньги и драгоценности, после чего скрылись.