Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19 СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка Политика, 10:15 Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей Pro, 10:08
Общество ,  
0 
Лесневская объяснила приезд полиции сработавшей сигнализацией

Причиной появления полицейских дома у издателя журнала The New Times и основателя телекомпании РЕН ТВ Ирены Лесневской стало срабатывание сигнализации. Ранее профессор ВШЭ Анна Качкаева сообщила, что к Лесневской пришли следователи.

«У меня сработала тревожная кнопка, приехала полиция и уехала. Все в порядке. Можете дезавуировать эту информацию», — сказала Лесневская ТАСС.

Внук Ирены Лесневской Сергей сообщил РБК, что сигнализация сработала из-за неисправности, в результате чего приехала «местная эмвэдэшная охрана».

О приезде к Лесневской следователей и проведении обыска на подмосковной даче ранее сообщила на своей странице в Twitter журналист и профессор ВШЭ Качкаева. Позднее она удалила свое сообщение, а в новом написала, что поговорила с Лесневской. «Она в порядке. Сообщила, что следователи были и уехали. Пока не нервничаем», — отметила Качкаева.