Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22
Общество ,  
0 

Лесневская объяснила приезд полиции сработавшей сигнализацией

Причиной появления полицейских дома у издателя журнала The New Times и основателя телекомпании РЕН ТВ Ирены Лесневской стало срабатывание сигнализации. Ранее профессор ВШЭ Анна Качкаева сообщила, что к Лесневской пришли следователи.

«У меня сработала тревожная кнопка, приехала полиция и уехала. Все в порядке. Можете дезавуировать эту информацию», — сказала Лесневская ТАСС.

Внук Ирены Лесневской Сергей сообщил РБК, что сигнализация сработала из-за неисправности, в результате чего приехала «местная эмвэдэшная охрана».

О приезде к Лесневской следователей и проведении обыска на подмосковной даче ранее сообщила на своей странице в Twitter журналист и профессор ВШЭ Качкаева. Позднее она удалила свое сообщение, а в новом написала, что поговорила с Лесневской. «Она в порядке. Сообщила, что следователи были и уехали. Пока не нервничаем», — отметила Качкаева.