Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Синоптики пообещали москвичам низкое атмосферное давление

Низкое атмосферное давление ожидается в Москве 18 сентября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца.

По словам синоптика, атмосферное давление в среду составит 733 миллиметра ртутного столба.

Как отметила в разговоре с РБК ведущий метеоролог Гидрометцентра России Марина Макарова, давление низкое, но постепенно растет и к пятнице приблизится к нормальному значению. По ее словам, подобные колебания атмосферного давления свойственны осенней погоде.

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова также заявила РБК, что причин для беспокойства у москвичей нет. По ее словам, сейчас атмосферное давление ниже нормы на 13–14 единиц. «Но никаких страстей по этому поводу нагнетать не надо. У нас и температура чуть ниже климатической нормы», — пояснила она, добавив, что «ничего экстремального» с точки зрения влияния погоды на людей ожидать в ближайшие дни не стоит.