Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Pfizer сообщила о сокращении выпуска вакцин из-за проблем с поставками Общество, 21:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 декабря Общество, 21:32 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 21:26 СК возбудил дело об убийстве главреда газеты «Знамя» в Тульской области Общество, 21:09 «Краснодар» забил пять голов «Ротору» в чемпионате России Спорт, 21:08 В Минфине допустили прохождение пика потребления нефти Экономика, 21:08 «Зенит» выиграл первый за месяц матч в чемпионате России Спорт, 20:56 Более 20 человек задержали в ходе демонстрации в Париже Общество, 20:49 «Манчестер Сити» одержал победу в 700-м матче Гвардиолы Спорт, 20:48 «Рубин» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака» Спорт, 20:33 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:30 Time поместил на обложку «худший год в истории» Технологии и медиа, 20:25 Российские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на Кубке мира Спорт, 20:00 Еще один регион объявил 31 декабря выходным днем Общество, 19:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Синоптики пообещали москвичам низкое атмосферное давление

Низкое атмосферное давление ожидается в Москве 18 сентября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца.

По словам синоптика, атмосферное давление в среду составит 733 миллиметра ртутного столба.

Как отметила в разговоре с РБК ведущий метеоролог Гидрометцентра России Марина Макарова, давление низкое, но постепенно растет и к пятнице приблизится к нормальному значению. По ее словам, подобные колебания атмосферного давления свойственны осенней погоде.

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова также заявила РБК, что причин для беспокойства у москвичей нет. По ее словам, сейчас атмосферное давление ниже нормы на 13–14 единиц. «Но никаких страстей по этому поводу нагнетать не надо. У нас и температура чуть ниже климатической нормы», — пояснила она, добавив, что «ничего экстремального» с точки зрения влияния погоды на людей ожидать в ближайшие дни не стоит.