Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 08:45 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39
Общество ,  
0 

Мосгорсуд отменил штраф задержанному на акции 3 августа Андрею Рюрину

Мосгорсуд отменил постановление Никулинского районного суда в отношении Андрея Рюрина, которого оштрафовали на 17 тыс. руб. за акцию 3 августа. Об этом РБК заявили в пресс-службе Мосгорсуда.

«Отменили и дело прекратили в связи с допущенными процессуальными нарушениями при рассмотрении судом первой инстанции», — пояснил представитель суда.

Ранее об отмене штрафа Рюрину сообщил «ОВД-Инфо». Позднее портал передал, что еще одному задержанному на акции 27 июля Илье Назарову отменили штраф в 15 тыс. руб. и прекратили дело.

В центре Москвы 27 июля и 3 августа проходили несогласованные акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Число арестованных участников двух протестных акций составило более 100 человек. Тогда суды получили более тысячи административных дел и помимо арестов вынесли 332 постановления о штрафах.
 

Магазин исследований Аналитика по теме "Акции"