Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58
Политика ,  
0 
Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля

Премьер-министр Израиля, лидер партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху заявил во время выступления перед сторонниками, что страна переживает исторический момент, передает Jerusalem Post.

«Мы до сих пор ждем настоящих результатов, но одно ясно: Израиль переживает исторический момент», — заявил Нетаньяху, добавив, что страна стоит перед «огромными вызовами» в сфере безопасности и дипломатии. Он отметил, что скоро президент США Дональд Трамп представит план по урегулированию палестино-израильского конфликта, который «определит будущее Израиля на десятилетия вперед».

«Мы должны гарантировать, что наши достижения, ради которых мы работали, будут сохранены», — заявил премьер-министр страны. Нетаньяху также сообщил, что в ближайшие несколько дней начнет переговоры по созданию «сильного сионистского правительства» без антисионистских арабских партий.

Ранее экзитполы показали незначительное отставание партии Нетаньяху «Ликуд» от ее основного конкурента — блока «Кахоль-Лаван» под руководством оппозиционного политика, экс-начальника генштаба армии обороны Израиля Бенни Ганца.
17 сентября в Израиле состоялись первые в истории страны досрочные выборы. Они были назначены после голосования, по итогам которого премьер-министру страны не удалось сформировать правительство.