Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04
Посадка А321 в поле ,  
0 
«Уральские авиалинии» ответили на данные об уходе пилота А321 в Emirates

Информация о том, что пилоту Airbus А321 Дамиру Юсупову, совершившему аварийную посадку А321 на кукурузное поле в Подмосковье, поступило предложение о работе в Emirates Airlines, не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в авиакомпании «Уральские авиалинии».

В начале сентября в социальных сетях появилась информация о том, что Юсупов намерен перейти на работу в компанию из ОАЭ. Тогда в авиакомпании «Уральские авиалинии» заявили, что Юсупов не намерен менять место работы, а сам Юсупов отказался комментировать свой возможный уход.

Дамир Юсупов — командир лайнера A321, двигатели которого загорелись вскоре после вылета из аэропорта Жуковский из-за столкновения с птицами. Вместе со вторым пилотом Юсупов сумел совершить успешную аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. В результате инцидент обошелся без жертв.

За спасение пассажиров Дамиру Юсупову и второму пилоту, 23-летнему Георгию Мурзину, были присвоены звания Героев России.