Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Общество ,  
0 
Экс-глава Нацбанка Украины сообщила о поджоге своего дома под Киевом

Бывший руководитель Национального банка Украины Валерия Гонтарева (возглавляла его в 2014–2018 годах) заявила украинским СМИ, что ее дом под Киевом сгорел. По ее словам, его подожгли неизвестные, бросив бутылку с зажигательной смесью.

«Наш дом под Киевом, в поселке Гореничи, сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить», — сообщила она изданию «theБабель». В комментарии для «Нового времени» Гонтарева добавила: «Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается».

По ее словам, в доме на момент пожара никого не было, никто не пострадал. Неизвестных поджигателей заметил охранник, после чего вызвал полицию и пожарных, добавила она. Ранее Гонтарева сообщала СМИ о том, что неизвестные в центре Киева облили бензином и сожгли автомобиль ее невестки, которая является тезкой экс-главы Нацбанка.

В конце августа Гонтарева сообщила, что попала в Лондоне под машину. По словам экс-главы Нацбанка, автомобиль сбил ее на пешеходном переходе. Гонтарева заявила, что в результате ДТП получила серьезные травмы и позже перенесла операцию. Ранее она сообщала, что ей угрожает экс-совладелец Приватбанка Игорь Коломойский.