Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Общество ,  
0 
Адвокат Васильевой отреагировал на статью о ее трех детях с Сердюковым

Адвокат Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков отказался прокомментировать РБК публикацию Mash о трех детях своей подзащитной и индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех», экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Издание Mash сообщило, что Сердюков и Васильева являются родителями троих детей. В публикации отмечается, что двоих детей пара усыновила, еще одного ребенка им родила суррогатная мать. Старший ребенок пары, Николай, появился на свет в 2016 году, дочь Татьяна — в 2017 году, младший ребенок родился в 2019 году, утверждает Mash.

В ноябре 2012 года президент России Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис».

Среди фигурантов дела была член совета директоров «Оборонсервиса» глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева, обвиненная в мошенничестве с недвижимостью министерства. Суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Позже Васильева добилась условно-досрочного освобождения из колонии. Суд учел ее пребывание под домашним арестом в течение длительного времени.

В 2018 году Анатолий Сердюков прокомментировал информацию о своей свадьбе с Евгенией Васильевой. «Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — заявил РБК экс-министр обороны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК