Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал потребовать у России вещи с возвращенных кораблей Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Политика ,  
0 
Путин прилетел в Турцию на саммит по Сирии

Президент России Владимир Путин 16 сентября прибыл в Анкару с рабочим визитом, сообщается на сайте президента.

В ходе своего визита в Анкару президент примет участие в саммите с лидерами Турции и Ирана. Главная тема встречи — проблема мирного урегулирования в Сирии. В рамках саммита также запланированы отдельные переговоры Путина с лидерами Турции и Ирана.

Это уже пятая трехсторонняя встреча глав государств в рамках переговорного процесса по урегулированию конфликта в Сирии в рамках так называемого Астанинского процесса.

Первый саммит президентов России, Турции и Ирана по Сирии состоялся в ноябре 2017 года в Сочи. В ходе встречи с Эрдоганом 27 августа Путин заявил, что «астанинский формат» — наиболее эффективный способ разрешить сирийский вопрос.