Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08
Политика ,  
0 
В Кремле оценили призыв Зеленского продлить антироссийские санкции

В Кремле негативно оценили призыв президента Украины Владимира Зеленского продолжить санкционную политику в отношении России, передает ТАСС.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал санкции «обоюдоострым оружием», которое не приносит пользу ни одной из участвующих сторон.

Политика
Зеленский попросил Запад продолжать политику санкций против России

Он отметил, что Кремлю «гораздо больше импонируют слова» Киева о подготовке «детальной дорожной карты по выполнению обязательств украинской стороны» в рамках минских договоренностей.

Ранее продолжить политику санкций в отношении России призвал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом он заявил 13 сентября в ходе форума YES в Киеве. По словам украинского президента, санкции стали «мощным и действенным оружием» дипломатии, которая является единственным путем к завершению военных действий и возвращению украинских территорий.