Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59
Общество ,  
0 
Дело ударившего по машине из-за гибели щенка подростка вернули прокурорам

Мировой судья Ленинского района Томска удовлетворил ходатайство прокуратуры и вернул на дополнительное расследование дело подростка, который, по версии следствия, несколько раз ударил по капоту автомобиля после того, как машина задавила его щенка. Об этом РБК рассказал отец юноши Евгений Сафронов.

«Дело вернули в прокуратуру. Я так понял, дело будут рассматривать заново, хотя мы надеемся на лучшее и что дело в суд не вернут», — пояснил отец мальчика.

Ранее стало известно, что в МВД открыли уголовное дело в отношении 16-летнего Данилы Сафронова, который несколько раз ударил по капоту автомобиля, задавившего его щенка. Сотрудники ДПС не стали открывать административное дело на водителя, аргументировав это тем, что собака была без поводка, сообщал отец подростка. По его словам, водитель уехал с места происшествия и сам подал заявление участковому на возмещение причиненного ущерба.

Расследование дела завершилось 6 сентября. Данилу Сафронова обвиняют по ч. 1 ст. 167 УК России (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба). Ущерб владельцу машины оценили в 14 тыс. руб.