Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 05:12 США призвали Турцию разрешить вопрос с поставками российских С-400 Политика, 05:03 В Боливии в ходе беспорядков погибли семь человек Политика, 04:48 Двухлетний ребенок умер на борту авиакомпании Saudi Arabian Airlines Общество, 04:26 США отказались прекращать сотрудничество с курдскими отрядами в Сирии Политика, 03:58 Вторая вице-спикер сената Боливии взяла на себя обязанности президента Политика, 03:34 Тим обыграл Джоковича на итоговом теннисном чемпионате в Лондоне Спорт, 03:34 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 03:15 Моралес заявил о готовящемся на него покушении в Боливии Политика, 02:57 Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54
Общество ,  
0 
Российские военные доставили более 2 т гумпомощи в провинцию Дераа

Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии доставили более 2 т гуманитарной помощи жителям города Нава в провинции Дераа. Об этом сообщил ТАСС глава ЦПВС генерал-майор Алексей Бакин.

«Перед выездом в Наву мы встречались с местными органами власти и шейхами. Уточнили, где наиболее необходимо произвести выдачу гуманитарной помощи», — сказал он. 

По его словам, в продуктовый набор входят мука, рис, консервы, сахар и чай. Кроме того, военные подарили школьникам наборы для первоклассников, а также футбольные мячи. В здании школы вели прием российские врачи. 

В конце июля сирийский телеканал Alikhbaria Syria сообщал, что израильская армия нанесла удар по району Тель-Хара в провинции Дераа. По данным Reuters, в этом районе базируются военизированные формирования, поддерживаемые Ираном, а ранее он был форпостом российских войск.