Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 20:38 В NASA раскрыли детали вращения МКС из-за инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 20:37 Белорусская спортсменка заявила о страхе сесть в тюрьму на родине Спорт, 20:31 Российского арбитра назначили судить матч Лиги чемпионов Спорт, 20:06 Прощание с президентом журфака МГУ Засурским пройдет 4 августа Общество, 19:58 Число погибших при лесных пожарах в Турции увеличилось до восьми Общество, 19:45 В матче чемпионата России зафиксирована первая ничья Спорт, 19:26 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр Спорт, 19:23
Общество ,  
0 

Российские военные доставили более 2 т гумпомощи в провинцию Дераа

Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии доставили более 2 т гуманитарной помощи жителям города Нава в провинции Дераа. Об этом сообщил ТАСС глава ЦПВС генерал-майор Алексей Бакин.

«Перед выездом в Наву мы встречались с местными органами власти и шейхами. Уточнили, где наиболее необходимо произвести выдачу гуманитарной помощи», — сказал он. 

По его словам, в продуктовый набор входят мука, рис, консервы, сахар и чай. Кроме того, военные подарили школьникам наборы для первоклассников, а также футбольные мячи. В здании школы вели прием российские врачи. 

В конце июля сирийский телеканал Alikhbaria Syria сообщал, что израильская армия нанесла удар по району Тель-Хара в провинции Дераа. По данным Reuters, в этом районе базируются военизированные формирования, поддерживаемые Ираном, а ранее он был форпостом российских войск.