Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05
Общество ,  
0 
Российские военные доставили более 2 т гумпомощи в провинцию Дераа

Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии доставили более 2 т гуманитарной помощи жителям города Нава в провинции Дераа. Об этом сообщил ТАСС глава ЦПВС генерал-майор Алексей Бакин.

«Перед выездом в Наву мы встречались с местными органами власти и шейхами. Уточнили, где наиболее необходимо произвести выдачу гуманитарной помощи», — сказал он. 

По его словам, в продуктовый набор входят мука, рис, консервы, сахар и чай. Кроме того, военные подарили школьникам наборы для первоклассников, а также футбольные мячи. В здании школы вели прием российские врачи. 

В конце июля сирийский телеканал Alikhbaria Syria сообщал, что израильская армия нанесла удар по району Тель-Хара в провинции Дераа. По данным Reuters, в этом районе базируются военизированные формирования, поддерживаемые Ираном, а ранее он был форпостом российских войск.  

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК