Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Костин заявил о созданной ЦБ атмосфере доверия Финансы, 17:56 В новую сеть киберспортивных арен в России вложат 1 млрд руб. Технологии и медиа, 17:54 Как продать чемодан без ручки: избавление от неликвида Pro, 17:51 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 17:51 Time узнал о желании Помпео уволиться с поста госсекретаря США Политика, 17:50 «Приговор» для бизнеса: паблик-токи Премии РБК 2019 Бизнес, 17:49 Медведев заявил о необходимости полного отказа от долевого строительства Общество, 17:37 УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Трамп пригрозил повысить пошлины: что стало с американскими акциями Quote, 17:27 Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17
Общество ,  
0 
Пропавшего в красноярской тайге четырехлетнего мальчика нашли

Группы поисковиков обнаружили пропавшего в лесу Ирбейского района четырехлетнего мальчика. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Как уточнили РБК в пресс-службе краевого ГУ МВД, мальчика обнаружили в овраге. «Состояние мальчишки удовлетворительное. Здоровью его ничего не угрожает», — подчеркнули в полиции.

Представитель управления уточнил, что в поисках ребенка участвовали более 300 человек, включая полицейских, спасателей, кинологов, местных чиновников, волонтеров и местных жителей. В рамках поисковых мероприятий полицейские опрашивали всех, кто видел мальчика накануне исчезновения.

Четырехлетний мальчик пропал в красноярской тайге вечером 5 сентября. По предварительной версии, его отец отправился в лес за грибами, а мать, оставив сына с его трехлетним братом играть во дворе, ушла на полчаса в дом к младшим детям. Когда она вернулась, четырехлетнего мальчика уже не было, а его брат, как смог, объяснил, что тот направился в лес. После исчезновения ребенка полицейские возбудили дело по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство малолетнего).