Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕАЭС отказался от тарифных преференций для 76 стран Политика, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 11:12 Трейдер лишился $37 млн из-за обвала фьючерса на Polkadot Крипто, 11:11 Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34
Общество ,  
0 

Пропавшего в красноярской тайге четырехлетнего мальчика нашли

Группы поисковиков обнаружили пропавшего в лесу Ирбейского района четырехлетнего мальчика. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Как уточнили РБК в пресс-службе краевого ГУ МВД, мальчика обнаружили в овраге. «Состояние мальчишки удовлетворительное. Здоровью его ничего не угрожает», — подчеркнули в полиции.

Представитель управления уточнил, что в поисках ребенка участвовали более 300 человек, включая полицейских, спасателей, кинологов, местных чиновников, волонтеров и местных жителей. В рамках поисковых мероприятий полицейские опрашивали всех, кто видел мальчика накануне исчезновения.

Четырехлетний мальчик пропал в красноярской тайге вечером 5 сентября. По предварительной версии, его отец отправился в лес за грибами, а мать, оставив сына с его трехлетним братом играть во дворе, ушла на полчаса в дом к младшим детям. Когда она вернулась, четырехлетнего мальчика уже не было, а его брат, как смог, объяснил, что тот направился в лес. После исчезновения ребенка полицейские возбудили дело по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство малолетнего).