Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15 Власти США заявили о готовности к вмешательству в выборы президента Политика, 16:11
Политика ,  
0 

Посольство Южной Кореи в Японии получило письмо с пулей и угрозами

В посольство Южной Кореи в Японии, находящееся в районе Минато-ку, поступило письмо с угрозами и пулей, передает газета «Асахи симбун».

По информации источников издания, анонимное письмо было адресовано бывшему послу Кореи в Японии Исао Ли.

В послании говорится, что отправитель, у которого якобы есть огнестрельное оружие, планирует преследовать корейцев. «Корейцы, убирайтесь вон!» — цитирует газета обращение анонима. Пуля, находящаяся в конверте, предположительно, предназначена для пистолета. Корейское посольство обратилось в полицию.

25 августа стало известно, что Вооруженные силы Южной Кореи проведут двухдневные военные учения в районе островов Токто (японское название Такэсима), которые являются предметом территориального спора с Японией. Японские власти выразили протест в связи с проведением учений и потребовали от Южной Кореи их прекращения.