Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40 Свечников повторил достижение двукратного победителя Кубка Стэнли Спорт, 10:34 Две тысячи сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями Pro, 10:33 СМИ узнали о проверке Boeing 737 МАХ из-за посторонних предметов в баках Бизнес, 10:29
Обмен Украины и России ,  
0 

В Кремле заявили о прогрессе в обмене заключенными с Украиной

В процессе готовящегося обмена заключенными между Россией и Украиной есть определенный прогресс. Об этом сообщил в пятницу журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает корреспондент РБК.

Он уточнил, что подготовка обмена проходит в закрытом формате. «Но определенный прогресс я, конечно, могу подтвердить», — сказал Ушаков.

Говоря о возможной встрече президентов России и Украины, Ушаков напомнил, что Кремль ожидает от Киева реальной готовности выполнить те решения, которые были приняты ранее. «Один из вопросов, который обсуждается много лет, — формула Штайнмайера [обязывает Украину принять закон об особом статусе Донбасса]», — сказал Ушаков.

Обмен заключенными между Украиной и Россией. Что важно знать
Общество

Отвечая на вопрос, сколько времени может уйти на подготовку такой встречи, помощник президента сказал: «Мы не знаем, сколько уйдет на подготовку. Мы хотим, чтобы саммит не был для галочки, а дал реальный результат в плане реализации достигнутых договоренностей. Будет видно, как пойдет работа».