Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21 В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54
Общество ,  
0 
В Якутии главу райотдела полиции арестовали на два месяца

Якутский городской суд арестовал на два месяца начальника отдела МВД по Алданскому району республики Александра Осадчего, которого обвиняют в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Варвару Слепцову.

Осадчий пробудет под стражей до 21 октября. В отношении него открыто уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Общество
В Якутии задержали начальника изолятора и главу райотдела полиции

Осадчего задержали на прошлой неделе, 22 августа. За несколько дней до этого, 14 августа, в Алданском районе Якутии задержали начальника изолятора временного содержания Андрея Петренко. Его отправили под домашний арест. И Осадчего, и Петренко подозревают в незаконных действиях в изоляторе.

По данным Следственного комитета, содержащимся в изоляторе временного содержания гражданам передавали продукты, вещества и предметы, которые запрещены к хранению и использованию в таких местах, в частности — алкоголь. Также в изоляторе незаконно организовывали свидания ночью, без разрешения уполномоченных лиц.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК