Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08
Задержание Атамбаева ,  
0 

Генпрокуратура Киргизии сняла арест с части имущества Атамбаева

Генеральная прокуратура Киргизии сняла арест с части имущества бывшего президента Республики Алмазбека Атамбаева, которого подозревают в незаконном обогащении и коррупции. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«С 20 единиц недвижимого имущества в установленном порядке сняты аресты», — говорится в сообщении.

В Генпрокуратуре уточнили, что речь идет о многоквартирном жилом доме №77 микрорайона Джал-23 в Бишкеке, с 18 квартир этого же дома, а также с объединения юридических лиц «Ассоциация Телерадиоорганизаций». В ведомстве подчеркнули, что прокуроры и следователи продолжают поиск «незаконно нажитых материальных благ» Атамбаева и его близких.

Суд в Киргизии продлил арест Атамбаеву
Политика

Ранее, 13 августа, был наложен арест на 135 единиц движимого и недвижимого имущества Атамбаева и его близких родственников.

Экс-президента Киргизии задержали 8 августа после двухдневного штурма его резиденции в селе Кой-Тош. Атамбаеву предъявили обвинение в незаконном освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева. 14 августа также стало известно, что бывший глава государства проходит обвиняемым по делу о модернизации ТЭЦ Бишкека, приобретении здания торгово-развлекательного центра «Форум» и прочей недвижимости. По решению суда Атамбаев арестован до конца октября.