Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллинна Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25 Во Владивостоке загорелся торговый центр на площади 1 тыс. кв. м Общество, 00:43 В иракском Кербеле при взрыве бомбы погибли 17 человек Общество, 00:40 США освободили от торговых пошлин более 400 товаров из Китая Экономика, 00:11 Обвинившая Россию в нарушении ДРСМД чиновница Госдепа уволилась Политика, 20 сен, 23:59 Активисты SERB попытались в «Театр.doc» сорвать спектакль о Донбассе Общество, 20 сен, 23:40
Общество ,  
0 
В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании

В Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в фасад здания строительной компании «Мостобуд». Об этом сообщает портал «Информатор Киев» и «Вести»

Инцидент произошел по адресу улица Паньковская, 5, в ночь на 26 августа, около 1:00 по местному времени. Граната попала в одно из окон на четвертом этаже дома, на третьем и пятом этажах повреждены стекла. На месте происшествия полиция нашла тубус от ручного противотанкового гранатомета.

По данным источников издания, правоохранители разыскивают двух человек, которые скрылись на мопеде в неизвестном направлении, В городе введен оперативный план «Сирена».   

В середине июля здание телеканала «112 Украина» обстреляли из гранатомета. Сотрудники канала выступили с открытым обращением к СБУ и прокуратуре с просьбой защитить СМИ от «произвола радикалов», которые пытаются повлиять на редакционную политику.