Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВОЗ обвинила Танзанию в сокрытии данных о случаях заболевания Эболой Общество, 08:38 В Москве три человека пострадали в аварии с машиной скорой помощи Общество, 08:25 СМИ узнали о предупреждении Эр-Рияда об изменениях поставок нефти в Токио Бизнес, 08:18 Эрдоган назвал актуальным вопрос покупки у США комплексов Patriot Политика, 07:52 Три человека погибли при пожаре в доме и гараже в Удмуртии Общество, 07:22 Российские военные доставили 4 т продовольствия в пригороды Дамаска Политика, 07:05 Глава МИД Японии заявил о планах обсудить с Лавровым мирный договор Политика, 06:47 Иран назвал «позерством» планы США направить войска на Ближний Восток Политика, 06:43 Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13 Мадуро назвал число подписавшихся в защиту суверенитета жителей Венесуэлы Политика, 04:58
Политика ,  
0 
Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7

В Биаррице, где проходит саммит G7, приземлился самолет с делегацией из Ирана, передает Reuters.

По данным сервисов Flightradar, самолет приземлился в аэропорту Биаррица, работающем исключительно на прием самолетов официальных делегаций.

Политика
Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7

Как сообщает французская газета Le Figaro со ссылкой на Елисейский дворец, в Биарриц по приглашению Министерства иностранных дел Франции прибыл министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. В настоящий момент он проводит переговоры со своим французским коллегой Жаном-Ивом ле Дрианом. Речь идет об условиях, при которых возможна деэскалация ситуации. Ранее Зариф заявил, что не намерен проводить переговоры с американской делегацией.

Так называемое иранское досье — вопрос о будущем соглашения по ядерной программе Ирана — является одним из пунктов повестки дня саммита G7, проходящего во французском Биаррице.