Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Томске маршрутный автобус перевернулся после столкновения со столбом Общество, 15:42 Глава офиса Зеленского ответил на статью о «ручных зверушках» в партии Политика, 15:38 Продюсер «Ласкового мая» ответил «все плохо» на вопрос о Заворотнюк Общество, 15:34 Цена Bitcoin резко снизилась: что будет дальше Крипто, 15:33 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 15:33 Захарова прокомментировала перспективы вхождения Донбасса в состав России Политика, 15:31 Как курс рубля отреагировал на атаку беспилотников в Саудовской Аравии Quote, 15:27 Генетик — о том, можно ли обмануть наследственность и изменить свою ДНК Стиль, 15:23 Российский самолет МС-21 совершил первый международный полет в Турцию Общество, 15:17 Иран задержал в Персидском заливе судно с топливом для ОАЭ Политика, 15:12 Омбудсмен проверит информацию об избиении девушки подростками в Москве Общество, 15:12 Путин прилетел в Турцию на саммит по Сирии Политика, 15:10 СМИ узнали о планах «Крыльев Советов» пригласить Мамаева Спорт, 15:07 Вход в Нарнию: какие складские процессы ретейлеру стоит доверить машинам Pro, 15:06
Общество ,  
0 
В Петербурге у женщины изъяли трехлитровые банки и ведра с марихуаной

В Санкт-Петербурге задержали жительницу Великого Новгорода, которую подозревают в сбыте марихуаны в особо крупном размере. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Женщину задержали во дворе дома на проспекте Бакунина, когда она пыталась продать более 30 шприцев с наркотиками растительного происхождения в трехлитровой банке.

Затем полицейские нашли в ее машине девять аналогичных банок и три пластиковых десятилитровых ведра с запрещенными веществами. Общая масса изъятых наркотиков составила 10 кг.

Против женщины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Задержанная находится под подпиской о невыезде.

В середине июля Санкт-Петербургский городской суд признал виновными в незаконном производстве и сбыте наркотиков ветеринара и учителя. По данным суда, они создали преступную группировку и производили амфетамин.