Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усманов привел в «Эвертон» нового генерального спонсора Спорт, 13:09 ВТБ предсказал новый рекорд ипотечному рынку России Недвижимость, 13:08 Суд приговорил фигуранта дела «Нового величия» к реальному сроку Общество, 13:08 Как вторая волна пандемии повлияла на indoor-рекламу в бизнес-центрах​ Пресс-релиз, 13:05 Глава ЦБ не увидела рисков появления ипотечного пузыря в России Недвижимость, 13:00 Онлайн-образование в пандемию: шоковая инновация или новые возможности? Экономика образования, 13:00  Колосков не увидел у «Зенита» шансов на выход из группы в Лиге чемпионов Спорт, 12:59 Как устроены заповедные территории Москвы РБК и ДПиООС, 12:58 В Госдуме исключили обсуждение инициативы о начислении пенсий «по рангам» Общество, 12:58 Сериал «Дивный новый мир» закрыли после первого сезона Стиль, 12:50 «Яндекс.Такси» заявила о выплатах в срок угрожавшему поджечь себя мужчине Общество, 12:46 СМИ сообщили об обезглавленной при нападении в Ницце женщине Политика, 12:42 Американский боец UFC назвал Нурмагомедова победителем карликов Спорт, 12:42 Место нападения мужчины с ножом в церкви в Ницце. Видео Общество, 12:38
Посадка А321 в поле ,  
0 

Врачи выписали последнего пострадавшего при посадке А321 в поле

Единственный госпитализированный после жесткой посадки пассажирского Airbus A321 на кукурузное поле выписан, сообщили РБК в пресс-службе минздрава Московской области.

Самолет «Уральских авиалиний» утром 15 августа выполнял рейс из столичного аэропорта Жуковский в Симферополь. Через несколько минут после взлета лайнер столкнулся со стаей чаек, что привело к отказу силовых установок. Пилоты приняли решение посадить самолет на кукурузное поле в Раменском районе Подмосковья, недалеко от аэропорта.

«Уральские авиалинии» начали выплаты пассажирам севшего в поле A321
Общество


На борту лайнера были 226 пассажиров и семь членов экипажа. В результате аварийной посадки никто не погиб.

По данным минздрава, пострадали 76 человек, в том числе 19 детей. По факту произошедшего заведено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов. Командира севшего на поле воздушного судна Дамира Юсупова и второго пилота Георгия Мурзина наградили званиями Героев России, остальным членам экипажа присвоили ордена Мужества.