Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48
Общество ,  
0 
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрыв во время свадьбы в Кабуле. Об этом сообщает Reuters.

Ранее движение «Талибан» (также запрещено на территории России) заявило, что к теракту в столице Афганистана оно отношения не имеет.

Взрыв в банкетном зале Shahr-e-Dubai в Кабуле прогремел вечером 17 августа. В пресс-службе МВД Афганистана уточняли, что взрыв был произведен смертником.

В результате теракта на свадьбе погибли 63 человека, еще более 180 получили ранения разной степени тяжести. Посольство России в Афганистане в Twitter сообщило, что россиян среди погибших нет.

Президент Афганистана Ашраф Гани в своем аккаунте в Twitter осудил «бесчеловечное нападение» в Кабуле, а также объявил о созыве экстренного заседания по вопросам безопасности.