Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12 
Общество ,  
0 
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрыв во время свадьбы в Кабуле. Об этом сообщает Reuters.

Ранее движение «Талибан» (также запрещено на территории России) заявило, что к теракту в столице Афганистана оно отношения не имеет.

Взрыв в банкетном зале Shahr-e-Dubai в Кабуле прогремел вечером 17 августа. В пресс-службе МВД Афганистана уточняли, что взрыв был произведен смертником.

В результате теракта на свадьбе погибли 63 человека, еще более 180 получили ранения разной степени тяжести. Посольство России в Афганистане в Twitter сообщило, что россиян среди погибших нет.

Президент Афганистана Ашраф Гани в своем аккаунте в Twitter осудил «бесчеловечное нападение» в Кабуле, а также объявил о созыве экстренного заседания по вопросам безопасности.