Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30 ЦБ понизил ставку до 6,25%: что это значит для инвесторов Quote, 13:30 В Москве произошел крупный пожар на складе с тканями Общество, 13:28
Общество ,  
0 
СБУ сообщила о задержании сбежавшего от спецслужбы наркобарона Сильвера

Служба безопасности Украины (СБУ) вновь задержала сбежавшего из-под стражи Амоса Дов Сильвера — гражданина США и Израиля, владельца онлайн-сети по продаже марихуаны и других наркотиков с ежемесячной выручкой в несколько миллионов долларов. Об этом говорится на сайте СБУ.

Дов Сильвера задержали в одной из областей Украины и вновь планируют экстрадировать в Израиль. В сообщении отмечается, что при содействии государственного бюро расследований также были задержаны трое сотрудников СБУ, которые помогли ему сбежать из киевского аэропорта Борисполь.

СБУ сообщила о побеге подозреваемого 16 августа. Как именно ему удалось это сделать, не уточнялось. Дов Сильвер был арестован в Киеве весной 2019 года по требованию Израиля. По данным Jerusalem Post, мужчина несколько лет назад основал действующую в Telegram сеть по продаже наркотиков, которая ежемесячно приносила $16,9 млн.