Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Патриарх Кирилл сравнил аборты с языческими жертвоприношениями Общество, 12:57 В Киеве признали невозможность отсоединения от российской энергосистемы Политика, 12:55 Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты Крипто, 12:49 Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» Общество, 12:46 «Инновации»: главные события в России 19—25 октября Экономика инноваций, 12:45  Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян Общество, 12:45 Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя Политика, 12:43 В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок Общество, 12:41 Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 12:38 Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий Партнерский материал, 12:34 Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных Pro, 12:29 В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25 
Общество ,  
0 
Силовики раскрыли свердловский цех по производству поддельного алкоголя

Сотрудники правоохранительных органов изъяли более 10 т спиртосодержащей жидкости в цеху по производству контрафактного алкоголя в Свердловской области. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

«Задержаны семь работников производственного цеха, двое из них иностранцы», — сказали в пресс-службе.

Цех обнаружили в городе Заречный. Среди изъятого алкоголя оказались 7513 стеклянных бутылок с наклейками водки и коньяка марок «Нефть», «Царская охота», Hennessy, «Голд 999», «Дербент» и «Кенигсберг».

Поддельный алкоголь отправили на хранение в управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Уральскому федеральному округу. Материалы проверки направили в полицию, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки) и ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В начале августа сотрудники ФСБ, ОМОНа и МВД пресекли производство контрафактного алкоголя в Екатеринбурге. Они изъяли около 10 т спиртосодержащей жидкости и более 165 тыс. стеклянных бутылок. Полицейские также задержали 26 работников незаконного производства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"