Лента новостей
Великобритания лишила гражданства пленного в Сирии боевика ИГ Общество, 02:23 Иранский танкер покинул Гибралтар Политика, 02:11 СМИ сообщили о появлении сирийской армии в городе Хан-Шейхун в Идлибе Общество, 02:00 В Британии нашли свидетельства участия России в боях под Иловайском Политика, 01:35 На юге Москвы из-за утечки газа перекрыли движение по улице Дорожная Общество, 00:51 Трамп назвал стратегическим вопрос покупки Гренландии Политика, 00:22 Белоруссия, Украина и Венесуэла оказались крупнейшими должниками России Экономика, 00:00 Глава партии Зеленского усомнился в скором окончании конфликта в Донбассе Политика, 18 авг, 23:50 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля электронной музыки Общество, 18 авг, 23:09 Ученые показали возможную модель Земли с других планет Технологии и медиа, 18 авг, 23:09 Нетаньяху собщил о цели своего визита на Украину Политика, 18 авг, 22:31 Советник Трампа объяснил его интерес к покупке Гренландии Политика, 18 авг, 22:16 Фонд жены Порошенко выделил деньги на комедию о войне в Донбассе Политика, 18 авг, 21:48 Власти Ульяновской области решили помочь с похоронами погибшей семьи Общество, 18 авг, 21:11
Общество ,  
0 
Силовики раскрыли свердловский цех по производству поддельного алкоголя

Сотрудники правоохранительных органов изъяли более 10 т спиртосодержащей жидкости в цеху по производству контрафактного алкоголя в Свердловской области. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

«Задержаны семь работников производственного цеха, двое из них иностранцы», — сказали в пресс-службе.

Цех обнаружили в городе Заречный. Среди изъятого алкоголя оказались 7513 стеклянных бутылок с наклейками водки и коньяка марок «Нефть», «Царская охота», Hennessy, «Голд 999», «Дербент» и «Кенигсберг».

Поддельный алкоголь отправили на хранение в управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Уральскому федеральному округу. Материалы проверки направили в полицию, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки) и ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В начале августа сотрудники ФСБ, ОМОНа и МВД пресекли производство контрафактного алкоголя в Екатеринбурге. Они изъяли около 10 т спиртосодержащей жидкости и более 165 тыс. стеклянных бутылок. Полицейские также задержали 26 работников незаконного производства.