Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отравленный «новичком» британец решил отсудить у России £1 млн Общество, 02:59 Премьер Словакии напомнил о роли Красной армии в освобождении страны Политика, 02:51 Дзюба попросил создать петицию о своем отмененном голе Спорт, 02:25 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Общество, 02:13 Американские власти ограничили передвижения главы МИД Ирана в Нью-Йорке Политика, 02:03 Число пострадавших при землетрясении в Албании возросло до 68 человек Общество, 01:40 У берегов Индонезии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 Общество, 01:15 Порошенко назвал последствия нового госпереворота для Украины Политика, 01:03 В центре Москвы перекроют движение из-за проведения марафона Общество, 00:48 Telegraph сообщила об угрозе отстранения России от Олимпиады в Токио Общество, 00:38 Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату Общество, 00:28 Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским Политика, 00:09 Туроператор взял на себя перелет пострадавших в ДТП под Антальей россиян Общество, 21 сен, 23:51 Полиция Абхазии нашла пропавшую в Москве 14-летнюю теннисистку Общество, 21 сен, 23:30
Общество ,  
0 
СК попросил арестовать госпитализированного фигуранта дела о беспорядках

В Басманный суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Васильева — режиссера, фигуранта дела о массовых беспорядках в Москве, заведенного после несогласованной акции 27 июля. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Она уточнила, что сам подозреваемый в суд не доставлен.

В кол-центре городской клинической больницы им. А.К.Ерамишанцева РБК уточнили, что Васильев по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Общество
Подозреваемый по делу о беспорядках режиссер Васильев попал в реанимацию

По данным ТАСС, Васильев был задержан 9 августа. Он находился в изоляторе временного содержания и был экстренно госпитализирован 10 августа. По словам его адвоката Татьяны Прилипко, у режиссера диабет, однако Васильеву не разрешили взять с собой в камеру инсулин и глюкометр. Позднее юрист сообщала в Facebook, что у Васильева подозрение на отек мозга. Радиостанция «Эхо Москвы» без указания источника информации отмечала, что следственные действия с режиссером проводились прямо в реанимации.