Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29
Общество ,  
0 

СК попросил арестовать госпитализированного фигуранта дела о беспорядках

В Басманный суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Васильева — режиссера, фигуранта дела о массовых беспорядках в Москве, заведенного после несогласованной акции 27 июля. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Она уточнила, что сам подозреваемый в суд не доставлен.

В кол-центре городской клинической больницы им. А.К.Ерамишанцева РБК уточнили, что Васильев по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Подозреваемый по делу о беспорядках режиссер Васильев попал в реанимацию
Общество

По данным ТАСС, Васильев был задержан 9 августа. Он находился в изоляторе временного содержания и был экстренно госпитализирован 10 августа. По словам его адвоката Татьяны Прилипко, у режиссера диабет, однако Васильеву не разрешили взять с собой в камеру инсулин и глюкометр. Позднее юрист сообщала в Facebook, что у Васильева подозрение на отек мозга. Радиостанция «Эхо Москвы» без указания источника информации отмечала, что следственные действия с режиссером проводились прямо в реанимации.