Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сериал «Чернобыль» завоевал три премии «Эмми» Общество, 05:35 Премьер Армении сообщил о несостоявшейся встрече с финансистом Соросом Политика, 05:14 На Сахалине отравились более 20 рыбаков Общество, 04:47 Министр культуры Украины не увидел необходимости менять закон о госязыке Политика, 04:25 Британские власти сообщили о ликвидации турфирмы Thomas Cook Общество, 04:23 Сенатор США заявил о попытках вернуть Турцию в программу по F-35 Политика, 03:41 Синоптики сообщили об усилении признаков изменения климата Общество, 02:56 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Общество, 02:50 Власти Индонезии перечислили 100 причин крушения Boeing 737 MAX Общество, 02:20 Помпео прокомментировал вероятную публикацию беседы Трампа и Зеленского Политика, 02:04 Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44
Политика ,  
0 
Посольство России выяснит обстоятельства исчезновения россиянина в Идлибе

Посольство России в Сирии выясняет обстоятельства исчезновения лидера общественного движения против рабства «Альтернатива» Олега Мельникова. Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, его трансляция велась на странице ведомства в Facebook.

Она отметила, что дипломаты в Сирии начали выяснять обстоятельства инцидента, как только появилась первая информация об этом. «Запрошены сирийские власти относительно его судьбы. Поэтому эта работа ведется. Когда она даст первые результаты, о которых можно сообщить прессе, мы это сделаем», — пояснила Захарова.

Политика
Лидер движения против рабства «Альтернатива» исчез после отъезда в Идлиб

Лидер «Альтернативы» Олег Мельников перестал выходить на связь, после того как вместе с проводниками направился в Большой Идлиб. Как сообщил его помощник Максим Ваганов, Мельников прибыл в провинцию ночью 7 августа, однако на следующий день трижды не вышел на связь: в 09:00, 12:00 и 15:00 часов.

По словам помощника, в Идлибе группа искала детей, оставшихся на территориях, неподконтрольных сирийскому правительству. «Альтернатива» также занималась проблемой жестокого обращения с сирийскими пленными.