Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия на фоне коронакризиса снова стала чистым должником Экономика, 00:00 При попытке попасть в посольство Йемена в Москве задержали шесть человек Политика, 12 авг, 23:44 Журналист Znak.com рассказал детали своего избиения в Минске Общество, 12 авг, 23:29 Лауреат Нобелевской премии предложила Лукашенко «уйти пока не поздно» Политика, 12 авг, 23:25 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 11 человек Общество, 12 авг, 23:08 МИД Украины подтвердил задержание волонтеров и журналистов в Минске Политика, 12 авг, 23:03 Интерпол объявил хваставшегося связями с ГРУ топ-менеджера в розыск Общество, 12 авг, 23:02 Правозащитники сообщили о новых задержаниях журналистов в Минске Общество, 12 авг, 22:46 В Минске ОМОН открыл огонь по людям на балконах жилого дома Общество, 12 авг, 22:41 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12 авг, 22:35 СМИ узнали о невыплате медикам коронавирусных надбавок в Севастополе Общество, 12 авг, 22:31 Роспотребнадзор не нашел следов коронавируса в питьевой воде Москвы Общество, 12 авг, 22:22 В Белоруссии машина наехала на второго сотрудника милиции Общество, 12 авг, 22:21 В Минске машина сбила сотрудника ГАИ Общество, 12 авг, 22:12
Политика ,  
0 

В Совфеде не удивились словам Эрдогана о принадлежности Крыма

Сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал неудивительным мнение Турции относительно статуса полуострова. Таким образом, он отреагировал на слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который сказал, что не собирается признавать «незаконную аннексию Крыма».

«Мнение Турции мы учитываем, но, по большому счету, оно нас не очень беспокоит, оно для нас понятно», — заявил РБК Цеков.

Сенатор выразил надежду на изменение позиции Анкары, отметив, что для этого может потребоваться длительное время. «Турция не в первый раз заявляет, поэтому ничего удивительного нет, такова политика Турции сегодня в вопросах Крыма. Надеемся, что пройдет время, и Турция признает Крым составной частью России. Чем быстрее это произойдет, тем лучше», — сообщил он.

Эрдоган пообещал не признавать «незаконное» присоединение Крыма
Политика

Ранее Эрдоган по итогам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что Анкара продолжит поддерживать независимость и территориальную целостность Украины. «Турция не признает незаконную аннексию Крыма и не собирается ее признавать», — сказал он. При этом президент Турции выразил надежду, что конфликт в Донбассе завершится максимально быстро и это произойдет на основе международного права.