Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили не давать денег на новые ракеты средней дальности Политика, 09:41 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:35 Лавров прилетел в Вашингтон на возможную встречу с Трампом Политика, 09:34 Зеленский назвал протесты в Киеве козырем Путина Политика, 09:24 МВД нашло в Подмосковье тайники-закладки с 46 кг наркотиков Общество, 09:22 Овечкин забросил первую в декабре шайбу в матче НХЛ Спорт, 09:05 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 09:05 Как дотошные банкиры наводят порядок в ресторанном бизнесе — Bloomberg Pro, 09:01 Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах Технологии и медиа, 09:00 Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году Экономика, 08:51 Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России Спорт, 08:48 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:38 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе Общество, 08:05
Политика ,  
0 
СМИ назвали срок поставок «Супер Сухих» в войска

Минобороны заказало у производителя первую партию модернизированных истребителей Су-30СМ 1 — «Супер Сухих». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники в военном ведомстве.

По данным газеты, первые экземпляры самолетов поступят в ВКС до конца 2020 года. Их планируется использовать для испытаний и подготовки пилотов. Массовые поставки «Супер Сухих» начнутся с 2021 года.

«Супер Сухие» оснащены двигателем АЛ-41Ф1С, который позволит истребителям «зависать» и сбрасывать скорость, как вертолет, пишут «Известия». Модернизированные самолеты также получили радиолокационную станцию с фазированной антенной решеткой Н035 «Ирбис», которая может засечь противника на расстоянии более 100 км.

Технологии и медиа
В России начали серийное производство истребителей пятого поколения

Истребители дорабатывались с учетом первых лет эксплуатации и опыта, полученного в ходе операции в Сирии, отметили в Минобороны.