Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока Спорт, 01:17 В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51
Общество ,  
0 
В селе Дагестана ФСБ обнаружила девять самодельных бомб

В дагестанском селе Гимры сотрудники местного управления ФСБ с МВД по республике обнаружили девять самодельных бомб на заброшенном складе, передает «РИА Новости».

Отмечается, что взрывчатка представляла собой металлические трубы с признаками коррозии. Их наполнили смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, а также начинили кусками арматуры. Общая мощность заряда в тротиловом эквиваленте, по данным спецслужб, — около 90 кг.

По утверждению ФСБ, взрывные устройства уничтожили на месте. Правоохранительные органы начали проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Общество
В Дагестане суд приговорил собиравшего средства для ИГ мужчину к 17 годам

Жителя Дагестана Керима Шайхвалиева 2 августа приговорили к 17 годам колонии строгого режима за финансирование запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». В октябре 2016 года он опубликовал в интернете призыв к сбору денежных средств на нужды ИГ, затем он перевел полученные 55 тыс. руб. на счет террористической группировки.