Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские лучники получили американские визы для участия в ЧМ в Ташкенте Спорт, 14:53 Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21
Общество ,  
0 

Суд вынес приговор обвиняемым по делу об убийстве полицейских в Астрахани

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор радикальным исламистам по делу об убийстве двух полицейских и нападении на сотрудников Росгвардии в Астрахани, сообщает «РИА Новости». Семеро обвиняемых получили от девяти до 11 лет колонии строгого режима.

Фигуранты дела вину не признают, их защита намерена обжаловать приговор. Как заявил адвокат одного из подсудимых Расазан Османов, выводы суда не соответствуют обстоятельствам дела. Помимо этого, он указал на отсутствие доказательств.

По версии следствия, в незаконное вооруженное формирование входили 11 участников. Четверо из них в 2017 году убили двух сотрудников ДПС, а затем атаковали трех сотрудников Росгвардии. Нападавших ликвидировали ответным огнем.

Силовики в Тюмени ликвидировали двух связанных с ИГ боевиков
Общество
Фото:Максим Слуцкий / ТАСС

СК уточнил, что остальные семь участников группировки в убийствах силовиков не участвовали, но не свернули деятельность, несмотря на ликвидацию «боевого крыла» незаконного вооруженного формирования.