Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Алтайском крае зафиксировали пять новых случаев коронавируса Общество, 05:46 Bloomberg узнал о споре Москвы и Эр-Рияда по новой сделке о добыче нефти Бизнес, 05:33 Роспотребнадзор сообщил о возможности сдать тест на коронавирус на дому Общество, 05:12 Власти разработали стресс-тест для компаний с карантином и нефтью по $10 Экономика, 05:00 Эпидемиолог назвал единственный эффективный способ борьбы с COVID-2019 Общество, 04:51 Трамп сообщил о «свете в конце туннеля» в ситуации с коронавирусом Политика, 04:32 Трамп пожелал выздоровления госпитализированному из-за вируса Джонсону Политика, 03:38 Трамп пригрозил «значительными» пошлинами на импортную нефть Бизнес, 03:27 СМИ сообщили о заражении наместника Киево-Печерской лавры коронавирусом Общество, 03:15 На Барбадосе зафиксировали первую смерть от коронавируса Общество, 02:46 Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом Общество, 01:53 На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением Общество, 01:53 Стоимость нефти Brent упала на 8% Бизнес, 01:31 Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области Общество, 01:29
Общество ,  
0 

ФБР предложило награду за данные об ограбившей банки «розовой бандитке»

Федеральное бюро расследования (ФБР) США объявило награду в размере $10 тыс. за «розовую бандитку», сообщается в аккаунте отделения бюро в городе Шарлотт.

Ее подозревают как минимум в четырех эпизодах ограбления банков в штатах Делавэр, Пенсильвания и Северная Каролина. Отмечается, что женщина получила такое прозвище, так как по крайней мере во время двух ограблений несла розовую дамскую сумочку.

В ФБР рассказали, что подозреваемая в каждом случае показывала сотрудникам банка записку с требованием денег.

В конце марта в Испании задержали мужчин в возрасте 80 и 73 лет, которые ограбили два банка в Барселоне. В общей сложности они похитили €77 тыс.

Подозреваемые из Латинской Америки заходили в отделение в светоотражающей одежде, после чего вынуждали сотрудников банка отдавать им деньги, угрожая оружием. Затем мужчины связывали находившихся в отделении людей и уезжали на общественном транспорте.