Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у еще одного россиянина Общество, 16:10 Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ Экономика, 16:07 Теннисистка Павлюченкова обыграла Бенчич в первом круге турнира в Дубае Спорт, 16:05 «Тоттенхэм» на несколько недель потерял Сона из-за перелома руки Спорт, 16:04 Прокурор запросил 3,5 года колонии для фигуранта «дела 27 июля» Общество, 15:59
Политика ,  
0 

Посол ЕС на Украине заявил об «ужасном имидже» страны

У Украины сейчас «ужасный имидж», что связано с негативными факторами в стране вроде коррупции. Об этом в интервью изданию «Европейская правда» сообщил посол Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли.

Дипломат высказал такое мнение в контексте обсуждения необходимых Украине реформ. Он призвал обеспечить верховенство права в стране и пояснил, что под этим имеет в виду борьбу с коррупцией, однако специально не использует это слово.

Зеленский назвал своими приоритетами демонополизацию и деолигархизацию
Политика

«Это действительно важно — не делать упор на слове «коррупция» там, где в этом нет необходимости. Вам [украинцам] и самим надо прекратить ассоциировать вашу страну исключительно с негативными вещами вроде коррупции», — заключил он.

Президент Владимир Зеленский еще до инаугурации говорил, что приоритет для его команды — «не борьба с коррупцией, а победа над ней».