Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все городские библиотеки Москвы стали принимать единый читательский билет Город, 11:40 Александр Лукашенко покинул пост главы Олимпийского комитета Белоруссии Спорт, 11:39 «Дом стоит, свет горит. Я окей»: каким получился новый альбом Земфиры Стиль, 11:34 Маск отреагировал на слухи о расследовании SEC о его твитах про Dogecoin Крипто, 11:31 Экс-глава «Суммы» представила свою версию «похищения» президента FESCO Бизнес, 11:30 Появились первые снимки салона семиместной Hyundai Creta Авто, 11:29 Алиев назвал протесты в Армении ее внутренним делом Политика, 11:29 Полиция начала проверку после избиения музыканта «Машины времени» Общество, 11:27 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 11:20 Жильцов дома в Нижнем Новгороде эвакуировали после взрыва газа Общество, 11:18 Segezha Group запустила производство деревянных строительных панелей Пресс-релиз, 11:10 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:08 В России за сутки выявили 11 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 11:08 Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям Экономика образования, 11:05 
Политика ,  
0 

Трамп анонсировал введение налога на французское вино

Президент Дональд Трамп предупредил Францию о введении налога на местное вино, передает Reuters.

«Им не стоило делать этого [вводить «цифровой налог»]», — пояснил Трамп и добавил, что уведомлял Париж о готовности в ответ ввести тарифы на вино. При этом американский президент уточнил, что конкретные ограничения со стороны США будут объявлены скоро и что они могут коснуться не только алкогольного напитка.

Трамп после введения «цифрового налога» обвинил Макрона в глупости
Политика
Дональд Трамп

В июле Франция приняла закон о сборе в 3%, который должен вступить в силу в течение 21 дня. Проценты будут удерживать с местной выручки технологических гигантов — если она превышает €25 млн внутри страны и €750 млн во всем мире. Налог касается не только американских, но и европейских и азиатских компаний. США в ответ пообещали провести расследование, а Трамп назвал инициативу «глупостью».