Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о сокрытии военными факта удара по Boeing от президента Ирана Политика, 09:55 Власти сообщили о первой жертве коронавируса на Хайнане Общество, 09:49 В регионах оценили идею реновации жилья по всей России Общество, 09:44 Лайнер из Хабаровска в Москву развернулся после сообщения о «минировании» Общество, 09:38 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 09:36 В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой Общество, 09:33 В Гонконге произошел взрыв в больнице Общество, 09:12 Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль Общество, 08:58 Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань Общество, 08:57 Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" Pro, 08:51 Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой Спорт, 08:46 Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость РБК и Level Group, 08:35 Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей Общество, 08:30 Россияне назвали желаемую зарплату Финансы, 08:24
Бизнес ,  
0 

«Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб.

«Газпром» и «Русгаздобыча» заключили договор на строительство объектов «под ключ» на Киринском газоконденсатном месторождении, которое входит в комплекс «Сахалин-3». Сумма контракта — 50,9 млрд руб., пишет «РИА Новости» со ссылкой на данные госзакупок.

Отмечается, что такая сумма была минимальной в тендере, который «Газпром» объявил в феврале. Для участия в конкурсе заявку подала только одна компания.

РБК направил запрос в компанию «Газпром».

Месторождения «Газпрома» на Ямале доверили компании Аркадия Ротенберга
Бизнес

В мае 2017 года «Газпром» и «Русгаздобыча» договорились совместно добывать и перерабатывать газ с четырех месторождений Тамбейской группы «Газпрома» на Ямале, их общие запасы оценивались в 6,7 трлн куб. м. Это не первый партнерский проект компаний: в июне 2016 года стороны договорились совместно реализовать еще несколько месторождений в регионе.

Глава совета директоров «Русгаздобычи» — Артем Оболенский, председатель совета директоров СМП Банка, подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам.