Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 07:38 Суд в США отказался разморозить активы для родственника Вексельберга Экономика, 07:30 Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить США $5 млн из-за книги Политика, 07:19 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 07:01 Более 20% россиян свыше месяца не пользовались интернетом Технологии и медиа, 07:00 Власти Петербурга объяснили письмо о выявлении учеников-экстремистов Общество, 06:57 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:40 Более десяти юных футболистов пострадали от удара молнии в Швейцарии Общество, 06:37 Маск пообещал выпустить бюджетный автомобиль Tesla Технологии и медиа, 06:13 Экс-глава АП сообщал Путину об офшорах Абызова после жалобы Альфа-банка Общество, 06:00 Три человека погибли в ДТП с легковушкой и погрузчиком под Красноярском Общество, 05:54 Глава АКРА спрогнозировал уход с рынка 100 банков в течение трех лет Финансы, 05:40 Суд принял иск историка Соколова о защите чести и достоинства Общество, 05:30 Названа основная опасность голосовых помощников Общество, 05:10
Бизнес ,  
0 

«Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб.

«Газпром» и «Русгаздобыча» заключили договор на строительство объектов «под ключ» на Киринском газоконденсатном месторождении, которое входит в комплекс «Сахалин-3». Сумма контракта — 50,9 млрд руб., пишет «РИА Новости» со ссылкой на данные госзакупок.

Отмечается, что такая сумма была минимальной в тендере, который «Газпром» объявил в феврале. Для участия в конкурсе заявку подала только одна компания.

РБК направил запрос в компанию «Газпром».

Месторождения «Газпрома» на Ямале доверили компании Аркадия Ротенберга
Бизнес
<p>Аркадий Ротенберг</p>

<p></p>

В мае 2017 года «Газпром» и «Русгаздобыча» договорились совместно добывать и перерабатывать газ с четырех месторождений Тамбейской группы «Газпрома» на Ямале, их общие запасы оценивались в 6,7 трлн куб. м. Это не первый партнерский проект компаний: в июне 2016 года стороны договорились совместно реализовать еще несколько месторождений в регионе.

Глава совета директоров «Русгаздобычи» — Артем Оболенский, председатель совета директоров СМП Банка, подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам.